Лейла Турманова предлагает Вам запомнить сайт «Эксперимент»
Вы хотите запомнить сайт «Эксперимент»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он.

Одна невероятная история омоложения!

развернуть

 

Здравствуйте, меня зовут Марина, и мне хотелось бы поделиться с читательницами вашего сайта своей историей. Уверена, мой опыт поможет многим женщинам сделать правильный выбор, чтобы оставаться молодыми и красивыми!

С чего все началось?

Конечно, мы, женщины, совершенно не обязаны говорить о своем возрасте, но по секрету – сейчас мне 58, из которых уже 17 лет я живу в Германии. И моя жизнь научила меня одному важному правилу – все, что мы делаем, дает последствия в нашем будущем, и все, что мы имеем сейчас, является результатом наших предыдущих поступков и действий!

Сейчас я – президент компании ликеро-водочных изделий. Могу себя смело назвать self-made woman – потому что мой нынешний статус стал итогом (разумеется, еще не последним!) преодоления многих жизненных препятствий… Когда-то я приехала в чужую страну, с двумя несовершеннолетними детьми, едва владея парой десятков фраз на немецком… С тех пор изменилось все – я выучила язык, практически с нуля освоила новую сферу деятельности, открыла свой бизнес и сделала его успешным! Конечно, об этом можно и не рассказывать сейчас, но...

За эти годы у меня существенно изменился круг общения. Президент компании – это, фактически, ее лицо! Я встречаюсь с деловыми партнерами, клиентами, работаю с персоналом, посещаю презентации и другие деловые и светские события, мои друзья и знакомые – также состоятельные и успешные люди. Отличительная внешняя черта успешного человека – ухоженность, здоровый и свежий вид! Здесь, в Европе (и в России, насколько я знаю, сейчас это тоже очень актуально!) не следить за собой – просто неприлично, особенно если ты успешный и состоятельный человек! Богатство и успех = красота и здоровье!

Вот и представьте мой ужас, когда несколько лет назад я непредвзято глянула в зеркало и увидела там… старуху. Двойной подбородок, глубокие носогубные складки, наметившиеся мешки под глазами, «тяжелые» веки, да и морщины… Это меня определенно не устраивало!!! Конечно, я и до этого пользовалась anti-age-кремами и прочей «антивозрастной» косметикой, но заметного результата все это не давало, при том, что денег на все эти коробочки, баночки и салонные процедуры я не жалела!

Вперед, за молодостью и красотой!

В общем, я решила попробовать все доступные средства, чтобы решить проблемы с внешностью.

И первым шагом стал ботокс. Одна невероятная история омоложения!В каком-то смысле, здесь среди обеспеченных людей это практически обыденность – просто не принято переходить определенный возрастной рубеж без ботокса! Ботокс делали многие мои подруги (кстати, в гораздо более молодом возрасте)… Я решилась. После первой процедуры чуть-чуть разгладились мимические морщинки, но носогубные складки и «мещки» остались в своем неизменном виде, да и подбородок никуда не делся… Эффекта от уколов хватило на четыре месяца. На вторую процедуру я уже не пошла – нужно было более радикальное и эффективное решение проблемы!

Попыткой №2 стала гиалуронка. После процедуры лицо еще 4 дня было опухшим и болезненным. Результат также был лишь по поверхностным морщинам, и уже через 2 месяца требовалось повторение процедуры. «Подсаживаться» на постоянные «уколы красоты» мне не захотелось.

И тогда я взвесила все и решилась на блефоропластику нижних век, т.к. именно «мешки» мне не нравилисьбольше всего. Одна невероятная история омоложения!Противопоказаний у меня не было, процедуру все называли абсолютно безопасной… Не буду озвучивать вам сумму, которую я потратила на саму операцию и послеоперационное восстановление в немецкой клинике. Итог – «мешки» почти полностью ушли, но… изменилась моя мимика – до сих пор чувствую «натяжение» кожи в области нижнего века при моргании! Дальнейшим хирургическим вмешательствам я сказала категорическое «нет!». 

Вот тогда мне показалось, что все средства исчерпаны. Честно скажу, - это был несвойственный мне период отчаяния – ведь я абсолютно не чувствую себя бабушкой на шестом десятке! Столько перспектив по развитию бизнеса, столько планов – какое старение?? А зеркало утверждало обратное…

И вот в тот момент, когда я уже была готова сдаться, судьба подарила мне замечательное знакомство.

Эту женщину зовут Лукина Наталья Владимировна Одна невероятная история омоложения! она – представитель компании "Personal Fitness" http://pff-lulu.com

 Ей удалось просто и ясно объяснить мне то, что толком не рассказали врачи и косметологи – кожа обвисает, морщинится и стареет не сама по себе, вся проблема – в мышцах, которые, расслабляясь по возрастным причинам, не держат четкий овал лица, меняют его «конструкцию»… И решение, оказывается, есть – тренировать эти мышцы! 

Мои фото можно увидеть по ссылке ниже. 

http://face-building.com/otzyvy/marina-about-lulu-ultra.html


Источник →

Опубликовала , 04.09.2016 в 07:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

7 пользователям нравится сайт experiment.mirtesen.ru

Последние комментарии

Лейла Турманова
Татьяна Козлова
Лейла Турманова
Что мужчины и женщины разные))))
Лейла Турманова Я вас хочу - чего же боле...
Лейла Турманова
В молодости :) :)
Лейла Турманова Красота - это тонко смешанная субстанция
Надежда Москвитина
Ой а это кто? Роза Сабитова?
Надежда Москвитина Красота - это тонко смешанная субстанция
Лейла Турманова
галина шаталова
галина шаталова
Мне интересен этот эксперимент!Спасибо!
галина шаталова Феномен ясновидения есть
наталья
Спасибо, учту)))
наталья Поверь в меня и я достигну!
наталья
И какой вывод из этого эксперимента?
наталья Я вас хочу - чего же боле...